Calendar

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Login form





ICQ 325615945  Tel: +7 908 912 01 09 mail: burn_out@mail.ru
Russia, Yekaterinburg


                                

Дневник


Главная » 2009 » Апрель » 10 » Well - done!
Well - done!
13:05
Сегодня накануне выезда Фиона решила устроить забастовку, и в очередной раз отказалась есть, что бывает с ней раз в пять дней. После забастовок она дня три на всех парах навёрстывает упущенное, потом опять начинает рефлексировать над тарелкой. Ковыряется в ней лапой, выбирает из корма все кусочки рубца, тёртую морковку и фарш - вобщем всё на что у неё есть настроение. И идёт спать :D Иногда наоборот - оставляет мясо, ест один корм. Приходится ненавязчиво обьяснять ей, что как бы неплохо было б доесть, и стоять над душой, пока миска не опустеет. Марса в эти моменты тихо психует - её миска с печальным Игл Паком стоит рядом, и в ней за редкими исключениями нет никаких посторонних элементов :))) Пак сильно ферментирован да и сидит она на нём второй год, поэтому посторонние корма и натуралка, если без предварительной подготовки - дают самые неожиданные результаты. Корм ей нравится, обычно сьедает она его быстро, но с появлением обильно пахнущей фиониной тарелки с ней периодически случаются тихие истерики. Трудно описать всю силу трагизма, нарисованную на её выразительном лице, когда очередной кусок мяса исчезает в чужой маленькой мохнатой пасти. Фионе кажется всё равно. Она способна и за миску постоять, и кость отобрать, чтобы потом стоять над ней и рычать - выглядит кстати довольно внушительно. Но делает всё это исключительно из интереса, так как есть не любит принципиально.
 
На улице, как и предполагалось, Грязь - собаки счастливы. Фиона опять "отличилась" - во время прогулки наткнулись на одну из ошивающихся по району стай, и эта собачья "братва" решила нас как следует обложить лаем. Фиона долго не думала - вышла, гордо грудью вперёд, зарычала и ответила им солидным баском. Не знаю, что она им сказала, но дворняги сдулись и ушли :D, пока писала, вспомнила о том что ей сегодня 7 месяцев - хорошее число. Боевой растёт колобок :))) гуляет рядом без поводка, на других не смотрит, играет - прыгает и в воздухе переворачивается. Или ухватится зубами сзади за джинсы и идёт так 50, 100, 200 метров, как хвостик - народ на улицах веселится. Мне почему то кажется что ей, в отличае от марсы, отлинчо пошла бы ОКДшная дрессировка. Она вся такая.. качественная, устойчивая, непробиваемая Собака когда надо - боевая, когда не надо - спокойная, уверенная (со скидками на возраст). С достоинством животное.
 
Поездка предстоит весёлая. Во первых, вчера нашу ванную комнату абсолютно залили соседи сверху, и собак помыть не удалось. Но, так как мылись они к прошлым выходным, выглядят ещё вполне презентабельно. Сегодня времени на перемывку уже нет, поэтому, перед автобусом будем мыть белые места ReQual овским отбеливателем.. и будем надеяться, что этого хватит. Во вторых, едем мы через челябинск, в весёлой кампании мраморного юниора - Фроста, то есть выедем мы сегодня вечером, ночью погуляем по челябинску, к 8ми утра приедем в уфу - а дальше 3 ринга с разницей в два часа, то есть почти подряд, и самым последним монопордоный ринг. Вобщем, чувствую, хватит нам в этот раз ощущений :D
Просмотров: 404 | Добавил: mysterycollies | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Mysterycollies © 2018