Calendar

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Login form





ICQ 325615945  Tel: +7 908 912 01 09 mail: burn_out@mail.ru
Russia, Yekaterinburg


                                

Дневник


Главная » 2009 » Июнь » 1 » Челябинск = УФА
Челябинск = УФА
21:44

Сегодня уже вторник, а руки так и не доходят до компа - описать наш чудеснейший "Трип" до Уфы, и отоспаться всё ещё не получается, и затёкшие шея - руки - ноги никак не проходят.

 

Честно говоря, всё было очень и очень не плохо. Мы успели заранее купить билеты на автобус, по вечерним пробкам поймать такси и со всем своим хламом (клетка - тройка в собранном состоянии мне по шею, фото-сумка, камеро-сумка, просто две какие-то сумки и костюм для ринга, и два томика – Уэльса и Паланика не были забыты + две совершенно очумелые от происходящего собаки) добраться ко времени и к месту. Вопреки всем прогнозам мало того что не опоздали, ещё и приехали минут на 15 пораньше, расположившись у киоска с чаем, имели возможность наблюдать типичный привокзальный контингент. В тот вечер его было подозрительно много – пара поддатых дембелей пристали к Дру с бесконечными разговорами «Чувак, армия.. это вещь.. Собачка.. ты же тоже понимаешь».. Через каждые 3 минуты по асфальту из стороны в сторону перемещался дворник – выходец из стран ближнего зарубежья, бурча под нос «людишки стоят мешают – работа стоит тоже». Ох уж этот ненавязчивый сервис :-D .. Умело перемещая собак по самым чистым кускам асфальта Допрыгали до дверей чистыми. Автобус попался новый, с мягкими сиденьями, телевизором над сидением водителя и динамиком над каждым креслом. Собаки примостились кто где – марса запрыгнула на заднее сиденье и свернулась клубком у Дру на коленях, Фиона клевала носом на подстилке, а мы упорно пытались спать под бурчание диска с фильмами «русские новинки». Мозг был изнасилован Любовью – Морковью, потом шло что-то ещё. В центре автобуса расположилось пять дембелей. По пути в Челябинск они к имеющейся водке докупили литров пять пива, и начали баловать нас дембельскими песенками под дембельскую то гитарку. Нацепили на себя погоны, допили всё спиртное. И в темноте начали брататься.   

 

История дембеля: Парень, все мы, дембеля, братья. И именно поэтому я считаю: ты должен знать историю моей жизни. Отец ушёл от нас когда мне было 5 лет, и с тех пор было у меня два отчима. Первый отчим был суровым человеком, но однажды я всё таки назвал его папой. Но потом он избил маму и ушёл из дома. Итд, итп    

 

Далее вкратце: ночью, с неработающими стотвыми прибыли в Челябинск, поймали такси и оказались в гостях у Кати и Лены Белых, милых близняшках. Познакомились с их московской сторожевой и маленьким сеном, двумя пекинесами и колли Фростом. В два часа ночи дивнулись в Уфу.. Всю дорогу проспали, Фиона, обнаглев, построила Фроста, целиком заняв багажник большой американской машины.. Утро было холодным и сумрачным, жить мешал шквальной ветер, сама Уфа с её совецкими архитеркурными излишками была полна сюрпризов. Первый ринг всероссийской выставки был поставлен на 9-30. Едва успев проснуться и умыться, заняли места у ринга Седых – там проходила экспертиза немецких овчарок. Овчарки нас просто убили как извечной брехливостью, так и чудеснейшими владельцами. Ситуация: выходит хендлер из ринга, объясняет почему у кобеля промежуточного классо оч.хор: х: Ну, сегодня был не ваш день. Она не нашла у него премоляра, ну, нету у него зуба.. подумаешь.   

Владелец: а слили то почему?

х: ну, он хромал

вл: ещё бы, у него же палец на ноге две недели как отрезан

х: но я же ставила ему обезболивающее в правую ногу!

Вл: палец отрезан на левой!

х: значит, хромал от укола. А глисты у нег овсё ещё есть?

Вл: неделю назад проглистогонили, начал кушать!

 

Тут мы уже тихо сгибаемся от хохота и сползаем со стульев. Седых Фионка страшно понравилась, впоследствии она отдала ей второе место в щенячьем бесте. На региональной выставке – так же ЛЩ  Был отмечен блестящий показ, хотя собака после долгой дороги оптимизмом, мягко скажем, не блистала. В бесте нас выбрали в пятёрку лучших, но дальше дело не пошло J J Время начала монопородки как и ринг проведения постоянно переносили. В конце концов мы махнули на всё рукой и пошли в буфет, перекусить уфимской картошкой «в горшочках» с настойкой из таёжных трав. Не успели мы сесть как выставку, разумеется, начали. Я не успела переодеться и начесать Фиону – её ринг был второй. Выскочили, как есть – во всей красе ))) из ринга бегом помчалась переодевать костюм, готовить мару – к счастью, её класс сук – чемпионок был одним из последних. На этой же выставке фиона получила в подарок бутылку виски – приз симпатий от эксперта, а марса стала лучшей в рыжем окрасе и выиграла чемпионский класс. Увезли с собой плед, 4 кубка и кучу приятных мелочей.

 

Возвращались в гололёд, на улице метель разошлась, водитель ничего не видел на расстоянии вытянутой руки. Изредка просыпаясь, видела летящий нам в лоб грузовик, вздрагивала и отключалась обратно. Сил ехать в екб уже не было, поэтому провели с нашими рыжими весь день в Челябинске – гуляли по полям, пекли тосты, перебирали кассеты в поисках редкого авторского перевода (в коллекцию дру), просматривали видео с моно. Было замечательно.

                                                                                               

 

Просмотров: 421 | Добавил: mysterycollies | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Mysterycollies © 2018